《从外星球来的孩子》读后感200字
《从外星来的孩子》是杨红樱写的,这本书非常有趣,让我爱不释手,我想推荐给大家。
故事讲的是:三宝当了给盲人指路的猫,二丫成了会说人话的猫,而且它们都找到了主人,只有胖头没有本领和主人。老老鼠找到了一所宠物特技学校,它告诉了笑猫,笑猫带着胖头去了宠物特技学校,一开始胖头想学钻圈,可是却嫌教钻圈的老师太凶。
后来它学会了弹钢琴,因为钢琴老师又美丽又温柔。胖头跟着笑猫也学会了笑,因为它们发现了一个孩子,每天都围绕着一棵银杏树转圈圈,只有对他笑才能让他停下来。笑猫把那个孩子叫做从外星球来的孩子。它们还发现那个孩子对音乐特别敏感,而且特别喜欢胖头,他就成了胖头的主人。
这本书真让我受益不浅,原来宠物也是生活中的重要一员。