《从外星球来的孩子》读后感200字
暑假的时候我看了杨红樱写的《从外星球来的孩子》这本书。
这本书的主要内容是:春天快到来的时候,有一天胖头说:”时间过得太慢了。“虎皮猫说:”那是因为你没有事做。二丫和三宝有好多事情做。”球球老老鼠对笑猫说:“我建议你把胖头送到宠物特技学校去。”到了明天球球老老鼠和笑猫陪着整日无所事事、无比懊丧的胖头,来到了一所宠物特技学校,希望胖头在这里找到自信与心中的光亮。在刻苦学习钢琴的那些日子里,胖头在银杏林里遇见了一个小男孩、一个仿佛从外星球来的孩子。渐渐地,胖头走进了这个小男孩,踏上了一段神奇而温暖的成长之旅。胖头和小男孩在一起的每一天,总有不可思议的事情发生。难道他真是一个从外星球来的孩子吗?
我相信你会从这本书找的答案。