《从外星球来的孩子》读后感200字
《笑猫日记之从外星球来的孩子》中,讲述了胖头去宠物特技学校学习音乐,在学习中,他遇见宝宝整天围着银杏树转。爸爸对着宝宝笑,宝宝也对着它笑。胖头见了要向爸爸学笑,于是便和宝宝生活在一起了。从此它干什么宝宝也干什么。
原来它有自闭症,是胖头帮他治好了!是谁帮助了宝宝只好自闭症呢?使宝宝能与人沟通,是谁使宝宝不再孤独呢?是?是胖头呀!
胖头为了能使宝宝不在孤独,便向自己的爸爸—也就是笑猫,学习笑。自从胖头对宝宝笑的那一刻起,胖头干什么?宝宝也干什么。他们几乎成了形影不离的好伙伴了呢!胖头像一位和蔼的母亲一样呵护着他,胖头像严厉的老师一样教他学习。
啊!胖头你真伟大!