白头鹤原名鹿河。因为秃鹤是秃鹤,所以大家都叫他秃鹤。校长的儿子也在这里上学。他的名字叫迪迪。有一次,秃鹤戴着帽子来学校。平时秃鹤都是光头,这次他戴了顶帽子。这顶帽子闪闪发光,是白色的。全班都被吸引住了。他折好,抓起秃鹤的帽子就跑。秃鹤追着他说:“把帽子还给我。”。他折好帽子给了阿努,阿努捡起帽子就跑了。Anu跑啊跑,给了书库。把帽子折起来,扔在旗杆上。秃鹤试图爬上旗杆去拿帽子,结果帽子掉了,但他没有哭。最后,他告诉妈妈,土赫的妈妈在找阿奴。阿努说:“帽子给我叠好了。”秃鹤的妈妈又去找妈妈,她打了妈妈。他羞愧地低下头,摘下帽子,还给秃鹤。