再见了,拖拉这本书是我们班所有人捐的五元钱让范老师买一些书其中一本。
这本书主要写了,马明月是个拖拉作业和迟到的大王,遇到什么事情她都很冷静,同学给她取了一个,太平公主的称号,这时候,她打扫卫生不小心看到一本书,然后按照上面做最后她再也不拖拉不迟到了。读了这本书,我深有感受,我也要制订一张计划表,我要先从小目标开始,慢慢在变大,要做一个不拖拉,不迟到的人,还要坚持不懈按照这上面做,利用这张计划表来让我的学习提高,再也不要认为学习是一种负担,而是一种快乐,还是提高语文背课和英语背单词和默写,到时候就不用在害怕要背和默了,只觉得很轻松不再有压力。
要我想制作计划表按照里面去做,就要坚持不懈。