森林报春的读后感
今天我读了《森林报春》一本有趣的故事书,深有感触。
这本书主要讲了春季里大森林中多姿多彩动物的故事。它们也忙着做自己的事,干自己的活儿。在热闹的大森林里,每天也会发生不同的故事。
现在的我们已经对大自然越来越陌生,缺少对大自然认识。而读了森林报使我们深深体会到大自然的奥秘和变化,森林中也有英雄、朋友、强盗和对手,也有悲欢离合、酸甜苦辣的生活。在森林报上,我们寻求大自然的无穷奥秘,和大自然的小主人们一起欢乐,开心、一同悲伤、难过,同勤劳的小动物们一起回味春的欢乐,夏的蓬勃、秋的多彩、冬的忧伤。
我从书中感悟出一些道理,我们要懂得热爱大自然、热爱生活,更要保护大自然,让大自然越变越美丽!