《鲁宾逊漂流记》读后感
闲来没事我就喜欢把《鲁宾逊漂流记》这本书拿出来读,这本书是我在六年纪时买的,书中的纸已经被我翻得泛黄,封面也十分旧,可我却十分的珍惜它。因为它带给我无限的精神财富,教会我怎样生存,怎样在逆境中与困难斗争到底,是它教会我怎样做人,是它教会我怎样去独自生活,是他教会我面对困难要不能低头,不能投降,不能萎缩,要相信自己,勇敢面对,努力去与它去做斗争!
《鲁宾逊》这本书相信大家都看过许多便,这其中的道理也有很多,我的爸爸也很喜欢这本书,其实那本书是他在我生日那天送给我的,他还说假如有条件就把这本书一代一代的传下去!你说这本书是不是比黄金还值钱啊!
他不光给了你物质财富,有时候给多的是精神财富!!!你去慢慢发现吧!