《我要做好孩子》读后感450字
《我要做好孩子》是一本让我爱不释手的书。
简单来说这本《我要做好孩子》的内容是:六年级的小学生叫金玲,她的学习成绩中等,是一个机敏善良,很正直的女孩子。金玲为了能在家长和老师的眼里是一个好孩子。她做了许多努力,还在家长和老师之间做了许多努力。我知道这个长篇小说的主要人物有金玲、于胖儿、尚海、杨小丽、邢老师、赵卉紫、金一鸣等。
这本书我非常喜欢。从一开始妈妈就让她朋友给我买书,但我那时并不喜欢看书和读书。当我开始看这本书时,就有一点喜欢这本书,这是因为我看了简介和目录就喜欢了。当我看第一章时,作者就介绍了主人公的特点。第二章介绍了老师,有两位老师,一位姓王,一位姓邢。王老师有一种亲切感,邢老师是有一种很凶的感觉。我只看了这两章,就感到很好看,当我每一次看这本书时,我好像就是里面的一员。自从我看完这本书以后就开始慢慢喜欢了看书,但我不知道为什么总不喜欢读书。
现在我每天晚上都看书了,而且看书时我老发呆,就好像我进入了这本书。这本书《我要做好孩子》可以给家长、小学生、老师看。我希望大家一定要看这本书。