《皇帝的新衣》读后感
一个皇帝很喜欢穿新衣服,一天,来了两个骗子,他们告诉皇帝能做出世界上最美丽的衣服,皇帝听了非常高兴,就让他们给自己做。两个骗子假装忙碌着,过了几天,皇帝想看看新衣服做的怎么样了,他就派了两个大臣去看看,两个大臣回来后都说很好,于是皇帝决定在游行的那一天穿上那件新衣服。
终于等到了游行的那天,在两个骗子的花言巧语之下皇帝穿上了新衣服走在路上,他的臣民都夸皇帝的新衣服很漂亮,皇帝听着大家的赞美声更是喜上眉梢,突然一个小孩说皇帝什么也没有穿,皇帝羞得无地自容,游行终于结束了。