转动时光的伞读后感
“如果说生命是一次旅行,那总有一些意料之外的事会让我们的旅途精彩纷呈……”
打开《转动时光的伞》这本书,我第一眼就看到那行字,而恰巧是那行字,激起了我对内容的好奇,让我迫不及待的打开了它。
这本书十分有趣,它记叙了笑猫通过仙女密儿的伞,看到了自己和马小跳他们的未来,并且还看到球球老老鼠那不可原谅的过去,孩子们长大后,个个都像换了个样子:马小跳长成了一个风度翩翩的帅小伙;路曼曼却还是爱管马小跳;从前胖乎乎的唐飞成功的“管住了嘴”;变化最大的还是安吉儿了小时候的“笨女孩”,长大后成了个矜持的窈窕淑女;缺少童真的丁文涛,却好像比同龄人都老了二十几岁……
我对这本书的印象很深,因为那些书中的人物在作者的笔下,变的栩栩如生,就好像那些人物是在现实生活中一样。没有让我觉得这个故事是虚构的。
也正是因为这样,我对阅读产生了浓厚的兴趣,我更加想要去看书,看好书,让自己遨游在书的海洋!