《梭梭拉拉最要好》读后感
今天一大早我就起床,赶紧把早餐吃完,收拾收拾就和姥爷去买老师布置买的书了。
我们先去买菜、豆腐,回来的时候买的书,一到家,我把出去才穿的行头脱下来,换上便服,马上津津有味地看起来。我们买的是《梭梭拉拉最要好》,刚一开始看我就被作者有趣的文字吸引住了,越来越有滋味的看了下去。
我把书看完了,原来这是讲了一对美丽的孪生小姐妹的故事,她们一个性格像爸爸,一个性格像妈妈,而爸爸妈妈也因为性格不合闹了矛盾,于是爸爸带着性格向他的姐姐梭梭离开了家,到各地拍摄照片,而啦啦则跟在妈妈身边,当美丽得像公主,姐妹俩一个简直成了一个男孩儿,一个成了一位公主,最后在姐妹俩的努力下,爸爸妈妈终于和好了。这真是一个有趣的故事,作者用的语言非常幽默,令我很喜欢。
这个有趣的故事让我明白了亲情的重要性,真是太珍贵了!