《梭梭拉拉最要好》读后感
今天我看了一本书,名叫——《梭梭拉拉最要好》,书里讲,一对小姐妹分离有重合的亲情故事。
一个模特妈妈极度爱美,摄影是老爸特别爱自由,双胞胎梭梭拉拉,跟着食肉VS食草大对决。一个跟着老爸走天涯,一个被妈妈带进show场做公主。
爸爸妈妈生完气后,自从爸爸远走高飞后,妈妈总是为爸爸流泪,而爸爸很想念妈妈,妈妈曾因为想念爸爸多次流泪,爸爸因想念妈妈睡不着觉,可是两个女儿看在眼里,可爸爸妈妈总是不承认自己想对方,他(她)们总是嘴上硬,豆腐心。再一次见面时,梭梭拉拉说了爸爸妈妈都很想对方,并且梭梭拉拉,还交换了衣服,有拉拉跟老爸上飞机的路上说妈妈有多想你,由梭梭跟老妈拉拉老爸多想你,最后爸爸妈妈都跑了回去,拥抱在一起一家人团聚了。
一家人只有分开过,才知道在一起有多么好。