这本书讲的是梭梭拉拉的成长故事。故事非常有趣,主人公的经历非常非凡。梭梭和拉拉是一对双胞胎小姑娘,她们有一个只能叫姐姐的妈妈,我觉得非常奇怪,但在书中我没有找到任何答案。
梭梭和拉拉和我的兴趣一样,因为她们喜欢Hello kitty!我也喜欢,因为Hello kitty是一只非常可爱的小猫。梭梭和拉拉长得一模一样,有时候都分不出来。也不是说完全一样,她们的区别在于胖和瘦,还有就是拉拉喜欢穿漂亮衣服,而梭梭喜欢整天吃牛肉干,这也许就是梭梭比拉拉胖的原因。
她们的性格也跟我完全相同,特别是梭梭。梭梭爱吃KFC,我也爱吃,她喜欢粉红色我也喜欢。但是拉拉对饮食方面非常懂,我还是比较喜欢拉拉。
令我最吃惊的是梭梭和拉拉的每一件东西几乎都是Heitto Kitty的。而且她们每一件东西都是粉色的。并且,我非常羡慕她们,非常想得到她们的东西。我最羡慕的就是,她们每天都能去逛街,去买漂亮的衣服。
哎,如果我能像她们一样,那该多好…………