今天,我看了一本书,它的名字叫“查理九世”。
查理九世的主角是:墨多多、晓婷婷、虎鲨、扶幽、及一些根据剧情需要而出现的人物。我读的这本“法老王之心”主要讲的是:墨多多,姚婷婷,查理,虎鲨,扶幽他们去了博物馆,然后他们经过一系列奇怪的事情大致:城市博物馆举办了一次古埃及展览,展览的主题是“埃及法老王的墓葬”,展厅中的所有工作人员都穿着木乃伊的衣服,非常有气氛,穿着古埃及衣服的神秘少女交给默多多一个古董首饰盒,并给了他令人心动的奇妙一吻……然而,让默多多始料不及的是,一个巨大的阴谋将他卷入了一个不可思议的世界,“谁打开了法老王的墓门,谁偷走了法老王的心脏,他的脖子将会像鸟一样扭断,他的心脏将会被放阿努比斯在天秤上称量,心脏比羽毛重的罪人将下地狱!”,当现实世界画上了恶魔的符号,听到亡者的声音时——命运的钟声敲响了!通往地狱的99级台阶即将开启,他们到了地狱拍卖会,而墨多多的心脏居然就是法老王的心脏,就在墨多多要被挖出心脏时,他们急中生智,通知了国际刑警,盗窃文物的人给抓住了。
我觉得这本书很有意思,故事内容和情节都充满了奇幻!