酷虫学校读后感
我从小喜欢看书,一次我在爸爸帮我订的《红领巾》里偶然地看到了酷虫学校之吵吵闹闹的甲虫班,这只是第1集第一章。我看了一遍,觉得里面的内容很有趣,就让爸爸帮我网购了第1集。
从此,《酷虫学校》成了我的最爱。虽然12集只出版了5集,但我也一样每集都爱不释手、津津有味地看。这是里面的一些精彩片段,摘抄下来与大家共同分享:“大家好,我叫豆娘,大家也可以叫我娘。”、“猪都没对我喊过,你们喊什么喊!”土鳖说。“在蟋蟀老师的指引下,大家成功迷路了”、“以蜜蜂为前锋,杀人蜂为主力,雄蜂为替补,黄蜂为陪练,食蚜蝇为累赘的‘蜂子小分队’正式成立了”。
酷虫学校,像冒险故事一样精彩!像搞笑漫画一样有趣!最精彩、最有趣最爆笑的昆虫科普故事书。