《疯狂动物城》读后感
今天我看了《疯狂动物城》这部电影,讲述了在兔窝镇一只小兔子朱迪从小就想当个兔子警官,他在小时候就会保护其他比自己弱小的动物。长大以后朱迪当上了兔子警官,来到了美丽又繁华的动物城,虽然,一开始她只当了一个交通协管,但朱迪在警察学院经历了很多次失败却从来也没想过放弃,一直认真地学习各种本领。最后,她通过自己坚持不懈的努力,终于成了一名让人刮目相看的好警察。而她的搭档狐狸尼克也和她一样,通过一件件小事和自己正能量的表现,让动物城的居民改变了对狐狸的偏见,成了一名值得是让我们信赖的警察。
我看完这部电影,觉得我们要学习朱迪,这种积极向上,坚持不懈,知道困难也没有退缩,这种精神。我们也要学狐狸尼克,之前在我们看来,狐狸应该都是很狡猾的,但是尼克不一样,他当了一个为动物服务的,有能力的警察,我特别喜欢看这部电影。