《疯狂动物城》读后感
今天,我单元考试得了100分,作为奖励,爸爸答应带我去看电影。
我们今天看的是3D动画片《疯狂动物城》。虽然是英文版的,但是电影画面美丽形象,卡通人物可爱逼真,故事情节曲折生动,很吸引人,觉得好看极了。电影故事的主角是一只可爱的小兔子,它不怕困难、艰苦训练,终于经过自己的勤奋努力,战胜了强大的对手,成为一名优秀的警察。它满怀信心的来到动物城警察局报到,开始了它的工作。可是,牛局长只派它管理交通,它心里很不高兴。后来,它得到羊羊副市长的同意,去调查一个动物失踪大案。在破案的过程中,它有失误,也有失败,差点几乎失去信心。但是它一直没有放弃,在伙伴狐狸的帮助下,吃了很多的苦,克服很多的困难,抓到了凶手,救出了失踪的动物。它得到了市长的表扬,让自己成了动物城的明星,还帮助伙伴狐狸完成了心愿,当上了警察。
这个故事告诉我们,无论做什么事情都要不怕吃苦,不要轻易放弃,坚持到底就是胜利。