汤姆索亚历险记读后感200字
《汤姆索亚历险记》是美国十九世纪文学大师马克吐温最优秀的作品之一。
汤姆索亚历险记里主人公是汤姆索亚,汤姆索亚是一个顽皮的小男孩, 他经常偷吃东西,还经常逃课,去游泳,回家的时候衣服已经干了,可使头发没干,汤姆索亚就说是有人在大家头上泼了水冲凉。可是波莉姨妈知道
汤姆索亚逃课回去游泳就问汤姆索亚为什么把领子拆掉。汤姆从家中出来看见一个新来的就去骂他,两个人骂了一会就打起来了。结果那个新来的输了。
汤姆索亚后来和麦克逃到了荒岛去了,大家以为他们被淹死了,就在准备葬礼,可是顽皮的汤姆在大家面前出现了,还挺身而出破了一件谋杀案。很值得我们学习。
只要你看了一遍就会还想再看一遍。