汤姆索亚历险记读后感200字
感动,久久不能平静。
《汤姆索亚历险记》这部名著围绕历险介绍了主人公汤姆五次的历险过程。精彩讲述了汤姆和贝琪从迷路的山洞返回家的故事,作品成功雕塑了汤姆这个顽童形象,让我们看到他身上所具有的敢于探险、追求自由的精神。汤姆是个可爱的顽童。首先他喜欢冒险,正如书中所讲的那样,汤姆的冒险心一刻也没有消失过。
我希望每个人手里都有一本这样的书,我也希望作者能再多设计这样的书,注意要在心里读,读出来没有意思,《汤姆索亚历险记》让我们学会了默读,让我们学到了很多知识和文字。