《失落的海底城》读后感
今天,我读了一本书,这本书的名字叫作:《查理九世:失落的海底城(12)》。我读完《查理九世:失落的海底城(12)》这本书以后写了一篇读后感。
《查理九世:失落的海底城(12)》这本书的内容提要是:冒充船王可是要付出代价的,墨多多这下子知道了。看似漂亮的大姐姐,却拿黑洞洞的枪口对着他,并让他交出长生不老的秘密……原来叫做克莱尔的少女,认为船王亚瑟掌握着关于时间的魔法。看到她拿出百年前的信笺作为证据,亚瑟脸色骤变……与此同时,大西洋上掀起了黑暗的暴风雨,一艘布满铁锈的幽灵船缓缓靠近,传说在大西洋的深处,有着辉煌的大西国“亚特兰蒂斯”……打开骷髅谜棺,不死族的预言家就台吹响神曲,带领你我进入不死之国,这是我们唯一的活路。一夜之间,救生船化为死亡之城,年幼的孩子脸上爬满了可怕的皱纹。亚瑟隐藏了百年之久的秘密究竟是什么?深海的人鱼吹响了号角,不死之国的传说即将展开,小伙伴们能找到那条唯一的活路吗?最最不可思议的海底旅行,等待你来共同见证奇迹!
我读完这本书以后认为:这本书中的漂亮的大姐姐和漂亮的大姐姐的爸爸实在是太坏了——居然想要杀死墨多多他们。