《失落的海底城》读后感
今天,我读了《查理九世之失落的海底城》这本书,它是墨多多谜境冒险系列之一。
《失落的海底城》讲述了墨多多和狗狗查理九世的冒险故事。墨多多冒因充海王亚瑟而受到了惩罚,看似漂亮的大姐姐克莱尔,却拿黑洞洞的枪口对着他,并让假扮海王的墨多多交出长生不老的秘密,幸好真正的海王及时赶到,解救出了墨多多。原来这位少女认为亚瑟掌握着关于时间的魔法。与此同时,在大西洋上掀起了黑暗的暴风雨,一艘布满铁锈的幽灵船正缓缓靠近,探索即将开始。在大西洋的深处,有着大西国“亚特亚蒂斯”,没想到,一夜之间,救生船化为四网之城,年幼的孩子脸上爬满了可怕的皱纹。小伙伴们通过自己的勇敢和机智,得到了黄金地图和船王的赞助,他们就可以去世界各地探险了。
通过这本书,我明白了面对困难时要勇敢面对,遇到谜题时要细心解开。我们要有团队精神,要有勇气,遇到坏人要千方百计地逃出他的魔掌。如果有团队,我们要恰当调节队伍行动时的节奏,而且要有创造力,在团队没气势时,你可以让大家开心起来。