《怪物大师》读后感
前几天,何斯捷给我看了《怪物大师》。这是一本科幻类的小说。拿到书时,我仔细品读着人物介绍,这本书主角是布布路,他的“包”有些与众不同,那是个比他体形还大的棺材,上面挂着几条铁链,可能上一背包的包带吧,而他头上带的是飞行员的护目镜,真上很奇怪啊!
当他落入珍珠峡谷时,因为饺子和死灵马的帮助,顺利拿到了怪物果实,并成功逃出大峡谷,然后孵化怪物。第二天布布路孵化出的怪物竟连他自己也不知道它是什么,只能叫它“四不像”。
真期待下一册布布路和他的同伴会发生更加惊险的故事。同时,我也很佩服他们在跳珍珠大峡谷时的胆量和智慧,我要向他们一样面对困难不退缩,信任朋友,永往直前!