《怪物大师》读后感
读了《怪物大师》这本书,使我感受到了梦想的伟大。
《怪物大师》这本书是一本冒险、正义、财富、秘宝、名誉、爱与梦想……的书,它主要讲了在遥远的东边有一个神秘的村庄——“影王村”一个叫布布路的小孩收到了怪物大师邀请函,于是就去了摩尔十字本基地,他一路上遇到了许多朋友有带着狐狸面具的饺子、大小姐赛琳娜还有豆丁小子帝奇。他们一起考试,一起孵化怪物,一起寻找泰坦巨人,一起和蓝胡子战士并肩作战……最后终于成为了优秀的怪物大师!
这几个人为了梦想而努力奋斗的精神使我明白:没有什么梦想是实现不了的,只要你肯努力,相反,只有梦想但不努力、不去实现它那你永远也不会成功!