到动物园玩五年级作文
哈,四处充满生态的气息生机勃勃,群花怒放,百花斗艳,这样充满活力的地方,一定非动物园莫属。你猜对了,就在上个星期天,我来到了成都动物园,这里有大大小小、各式各样的动物,有精灵可爱的卷尾猴,有曲线动人的大蟒,还有憨厚老实的大象伯伯。总之跟我去看看吧!
首先我来到了熊猫馆,这可是我们国家的珍稀动物啊,我可得好好看看……唉,真扫兴,怎么就知道睡呀?听说胖子都爱睡觉。算了,谁让你不讨人喜欢?我去看小熊猫了。据我了解小熊猫是熊科的成员,小熊猫的样子大家在熟悉不过了,他就是“东之动物乐园”节目的招牌人物,一只可爱机灵的小熊猫。快跟我去鹦鹉馆吧!
鹦鹉馆内各式各样的鹦鹉尽收眼底,可在一个巨大的笼子里,我看到了一幕最让人恶心的场面,一只只恶心的大老鼠在空地上四处乱窜,和鹦鹉们争食吃,太恶心了,我立即逃离了这个“老鼠天堂”。
接着,我来到了雄伟壮观的熊山,一只只大熊憨厚的吃着游人丢来的食物,虽然这样十分不对,但我不得不说这确实很诱人,这里有棕熊、北极熊,可怎么就是没有那熟悉的黑熊的影子呢?原来他已经永远的从地球上消失了,我伤心极了,真希望在世界的某个人类未知的角落,黑熊们仍在幸福的生活着。
动物和我们一样,有这生活在地球上的权利我们无权干涉他们的生活,因为我们都有一个家,名字叫地球!