到动物园玩五年级作文
我们班几乎每个人都有外号。有哪些「南瓜饼」?“刘菠萝”,等等。今天。我来告诉你我们班动物园的外号。
唐倩昵称:唐老鸭
她是我们班的头。不是有个动画片叫《唐老鸭》吗?里面的主角是唐老鸭。唐老鸭在漫画里“呱呱呱”吗?唐倩很少说话。一点也不像唐老鸭。即便如此,我们还是叫她唐老鸭,因为我们都叫顺口。
唐小逸昵称:汤角鱼
有些人可能不知道糖椒鱼产于漓江。它嘴上有长长的胡须,所以得名。唐国志转学。那天,他走进教室,做了自我介绍。他说名字的时候,我突然想起来“汤角鱼”结束了,我告诉了他。他沉下脸的时候,我和他绕着学校跑了一圈马拉松。现在,我们关系很好,成了哥们!
陈希和的外号:乌龟
“海龟”也是转学的。她坐在我前面。她很矮。我发现她的头很短。但是找不到原因。一天早上
我们在做体操的时候,她的头发飞起来了,我意识到她的脖子在缩。我想:“乌龟的头缩小了,她的头也缩小了。就叫她“乌龟”!就这样,“乌龟”这个名字出现在她的头上。
徐浩昵称:老鼠
老鼠就是老鼠。徐浩生来瘦小。对他来说是个合适的名字!老鼠是我们班篮球队员,技术平平;他是我们班成绩平平的同学。真的看不出有什么优势。只是他在班里打乒乓球第一。
我们班有很多昵称,比如“南瓜”。“菠萝”。还是那句话,我就不多说了。如果你想知道,请登上这条路:永远不要滑倒。昵称。战斗。