到动物园玩五年级作文
叮零零,叮零零,小小动物园开业了!
妈妈是一只袋鼠。袋鼠妈妈会把宝宝放到皮口袋里,而我的妈妈会给我一个大大的拥抱。还记得有一次,妈妈看到我垂头丧气地出校门,似乎不用看就知道事情的经过了。原来是我的笔盒不见了,我去给老师说,老师问了全班同学还是没有,所以我只好这样了。本以为妈妈会生气,可是没想到妈妈不仅没有生气,而且还笑着脸对我说:“孩子,如果是这个笔袋换走了你的快乐,那就把它忘了吧。但如果是你自己心里委屈,那就买个新的笔袋吧。”我现在才知道,每天都要开开心心的,这就是我的袋鼠妈妈。
接下来就该说我的熊博士爸爸了。我的爸爸,虽说他语文不太好,但他的数学学的特别好。有一次,我的语文考得很好,但是数学考的不太好。我想今天肯定要完了。回到家后,爸爸问我考的怎么样,我说:“语文考得很好,数…数学考得不好。”爸爸让我把卷子拿出来,我拿出来给爸爸看,爸爸说:“让你老爸我来给你讲讲。”爸爸很有耐心的给我讲着,一步一步的讲,讲得很清楚,这就是我的熊博士老爸!
我像一只胆小的老鼠,遇到虫子会被吓一跳,狗跑过来我都会害怕。那次我走着走着,突然一只狗跑过来,吓了我一跳。我赶紧跑走了,回家告诉了家人,他们都说我是“胆小鬼”,哼!我一点都不胆小呢!
这就是我家的动物园,欢迎你的到来!