欢游动物园作文300字
动物园里的动物可真多啊!第一站,我们去看猴子表演“西游记”。它们的表演可精彩了,猴子和猪猪进行了拔河比赛和爬树比赛,太可笑了!
最精彩的是大象表演。小象乐乐很厉害,会投篮、踢足球,会走平衡木,会滚球……乐乐和几只小象还进行了接力跑步比赛,乐乐夺得了冠军,获得了“小象王子”的称号。
我们还观看了白虎表演,真是又惊又怕啊!
下午,我们还坐着小火车看到了长颈鹿、斑马、羚羊在草原上悠闲地散步;看到了袋鼠妈妈带着宝宝到处乱跑;还看到大象在河里洗澡,河马张着大嘴巴,狮子懒洋洋地躺着……
这些动物真是太可爱了,我们要爱护动物,保护动物!