“滴滴滴,滴滴滴……”一阵急促的警报声响起了。报告首长:“非洲、北美洲大量生物遭到灭绝。”如今人类肆意毁损资源,导致地球上的物种频频遭到灭绝,许多国家已经灭亡荒废,人们迫不得已只好团结合一,由大家选举一位首长统治地球。
此时,这位首长用手托着下巴,眉头紧锁着,经过改造后的电子光脑飞速的运转,思考着应对良方。眺望窗外,这座城市由一个巨大的透明保护伞笼罩着,伞外黄沙滚滚,强烈的紫外线穿过残缺的臭氧层,把地面都射得千疮百孔,……
“滴滴滴,滴滴滴……报告首长,地球90%的能源发动机失效!大量太空垃圾、陨石、小行星碎片…..都因地球磁场的错乱而进入地球,造成地球各处不同程度的毁损……”听到这里,首长轻叹了一口气,心中苦涩无比,立刻下令:“移民至“LP697”星球,立刻启动!”
“滴滴滴,滴滴滴……非洲人遭到灭绝,地球东部国家灭绝!”
“滴滴滴,滴滴滴……”刺耳的警报声不绝于耳,人类正在走向灭亡,地球走向毁灭……地球上最后一个幸存者怀着最后的希望飞向新的星球。地球上,首长和他的部下们一一倒地,只有警报声在上空长鸣不绝“滴滴滴,滴滴滴……”