我是一只强壮的小鳄龟。我有像盾牌一样的龟壳;我的头像箭一样速度快而机灵,一口一个食物;一双充满血腥的眼睛;我的鼻子可灵啦,一有食物就能闻到。四只强有力的腿,可牛了。尾巴长长的,还长着刺呢。
我现在身长6厘米,尤其喜欢睡觉。在龟类中,我可是龟中大王。我是来自白垩纪时代的古老的爬行动物。在龟类中,我是最勇猛的。平时住在泥洞里,喜欢吃些小鱼小虾。但等我长大了呀,饭量可就大的惊人了。长大一点点,每天要吃2—3斤肉。我真正长大了以后,每天要吃5—10只鸡,或者半头牛。我告诉你们,最好不要来惹火我,否则我会咬断你的手指头。所以大家都称我为龟中之王。
现在每天我都吃些小鱼小虾,瞧!我正吃着小鱼。噢!吃饱饭啦!我又要爬到石头上晒太阳了。