可爱的小动物作文350字
一天,吃过中午饭后,舅舅和妈妈带着我和哥哥来到森林动物园玩。
走进大门,就看见左边一个大大的台子上,挤满了前来看表演的人,各种各样的小鹦鹉给在场观众表演着丰富多彩的节目,有投球、有推车,最让我难忘是这些小鹦鹉竟然能认出一元和五元钱,它们飞来飞去只叨大钱,他们在训养员训练下真是太有才了!
我们接着往前走,远远听到吼叫声,走近一看,原来是一只大老虎在叫,使劲撞着护栏,妈妈看到后赶紧拉着我就走,她说:“老虎不让咱们看,快走。”哈哈,我知道妈妈是害怕了。
走过一个消毒屋,来一到片小树林里,树下堆积着一层厚厚的树叶,一群鸭子冷的身体直发抖,躲在旁边的小屋里不敢出来。
孔雀收起自己五彩斑斓的羽毛,相互依着取暖。
看着冬天小动物,我想寒冷的冬天赶紧过去吧,这样就能让小动物恢复原来的可爱了,它们可以一起追逐、一起散步了!