我家养了一只小狗,他的身体很圆,全身是白色的,两只眼睛像两个乒乓球。
每次当我给它喂食的时候,它就跑过来,用他的牙齿咬住我的裤子,把我拉开,看我走了才肯吃。有一次我偷偷看,它把耳朵贴到地下,听到声音就一直看着路口,我走后他又开始吃了。每次看到猫,它就会跳个不停,像发了狂,拼命地追。有时,他的眼睛时而真,时而闭,妈妈正要去上厕所,它一下子起来大叫起来,好像在说你为什么不说声话!
我每天看着它长大,现在它成为了大狗。有比它大的狗追它也不怕了,上去就是咬。有一次我带它去玩,它看见一只狗就扑上去,毫不畏惧。小猫的身手敏捷,它也有办法。首先扑上去,然后用牙咬猫的毛。
我家这只小狗是多么聪明,可爱。