小动物小学作文
我家有许多形形色色的小动物:美丽的蝴蝶仙子在花中翩翩起舞;五颜六色的小金鱼在盆子里欢快地游来游去;活泼可爱的小蝌蚪在缸里“乱窜”。有了这么多动物,家里就充满了生机,像来到了大自然的怀抱中。
放假了,阿姨送了我两个礼物:一只小狗,一只珍珠熊。小狗“汪汪汪”地喊,好像在哭泣一样,我想一定是它离开妈妈心里痛苦。我的同情心油然而生,我连忙把它抱进房间里,每次吃饭的时候都夹几块肉给它吃,渐渐地,我们成了好朋友,形影不离。我还训练它像人一样走路、摆手……它很聪明,都学会,看着小狗会杂技了,我别提有多自豪了。而那只珍珠熊,它全身披着黄色的毛,像小老鼠似的。我可喜欢它了,每天给它吃肉,抚摸它的头,带着它去散步。
小动物给我带来了许多欢乐,我感谢它们,我爱它们!