小动物作文
同学们,你们有没有跟野生的小动物发生过趣事?下面我就给大家讲讲我和野生小松鼠发生的趣事吧!
寒假期间,我回昆明过春节,当我来到云南大学的松树下,我远远的就发现松树上有几只活泼可爱的野生小松鼠在树上跳来跳去。我悄悄拿了几粒瓜子放在手中,来到树下,小松鼠就迫不及待地跳到我手中吃瓜子,不一会,小松鼠把瓜子吃完了,我刚把手缩回来,小松鼠好像生气了,一下跳到我手中,有它锋利的小爪子刮了我一下,刮得我的手都流血了。
你们看野生小动物多可爱啊!我们真应该保护野生小动物。