【推荐】动物声音作文
在一个月亮当空的深夜,人们大都睡觉了,可奇幻森林的动物们没睡觉,它们可神奇了,因为它们有着人的思维,甚至还会说话!这一天,它们正在举办着一场盛大的“音乐会”……
这场“音乐会”是奇幻森林的国王——河马国王举办的,目的是为了让所有的动物都能展现出自己的音乐天赋。那一天,森林里的动物们基本都参加了。
“音乐会”开始了,由河马国王亲自主持。河马国王响亮地喊出了第一位“音乐者”的名字——蛙蛙合唱团。
它们个个穿着西装,打着领结,整齐地走上了舞台。它们有指挥,有高音,有中音,还有低音。它们是用自己的自然声来唱的。
演唱开始了,指挥站在最前面,低音在第一排,中音在中间,高音在最后面。指挥挥动了手里的指挥棒,合唱团立马开始了自己的表演,“呱……呱……呱”,这就是大自然美妙的声音啊,比人类的声音还动听。
接下来还有歌王狮子、歌神百灵鸟等歌手,为大家带来了一首首精彩的歌曲,使大家沉醉其中。
这种自然而真实的音乐,真是太美妙了。动物们有它们自己的生活,也有自己的音乐!我们是不是应该还给它们自由呢?