熊猫作文400字
小们,你们好!我是自然界最最呆萌的动物大熊。但是你们要知道哦,我既不是熊也不是猫,而是猫熊,我是国宝!
我们熊猫族已经在地球上生存了至少八百万年了,被称为活化石和中华国宝。我有着圆圆的,戴着一副酷酷的墨镜,走起路来摇摇摆摆的,哈哈,是不是很萌很可爱?我最吃竹子、竹笋,其实在远古时期,我们可是食肉动物,并且牙齿坚硬,古人叫我们食铁兽,我们是不是很厉害?现在我们基本吃素食,但有的时候也吃肉。哈哈,你们知道我们喜欢干什么吗?我们最喜欢吃小孩,尤其是胖乎乎的小孩!啊呜嘿嘿!骗你们的啦!我们非常温顺,是不吃人的啦,人肉不好吃,吃了拉肚子!我们可没有治肠灵的药!我刚才的叫声有没有吓到你们?平时我们是不吭不嗯的,很乖的啦!
我们一般住在中国四川、陕西和甘肃的深山老林里。虽然有些地方有大熊猫保护基地,但我们还是比较喜欢自己生存。
我们大熊猫在自然界越来越少了,我们是一种非常稀有的动物,你们从小立保护动物的意识,保护好我们,与我们和平相处,这样地球才无限!