有趣的动物作文
外婆带我去逛花鸟市场,就给我买了一只小兔子。
它全身雪白,蹲在它的小窝里,像极了一团会动的棉花。一对长长的耳朵耷拉着,一双像宝石一样明亮的眼睛,粉红的鼻子总是东闻闻,西嗅嗅,还有一张三半嘴动个不停。遇到自己喜欢吃的菜叶时,尾巴总是摇的比狗还快。
我上学了,就把它送回老家,让奶奶帮我照顾。又过了一段时间,我去看它,发现它从小棉花团,变成大棉花团了。!眼睛怎么这么红,是不是想我哭红的呢?
我忍不住跑过去抱抱它,可是我快到它面前时,它害羞地转头就跑,等我失望的准备离开时,它又回来找我,好像在说:”快来和我一起玩呀,小主人。”
唉!真拿你这既可爱又有趣的小东西没办法了。