我家养着一只狗名字叫“元元”。它胖得像个大皮球,毛白白的,如同穿上了一件雪白的棉袄。耳朵像两个三角形,脸像狐狸的脸,眼睛圆圆的,就像两颗大葡萄,目不转睛地盯着门外。鼻子十分灵敏,可以在几米之外闻到东西的气味。
它最喜欢和我赛跑,只要我跟它赛跑,它就会“汪汪汪”地叫个不停,每一次我都跑不过它。
它最喜欢吃肉,只要我丢一块肉给它,元元就会津津有味的吃起来,吃完了还会伸出舌头绕着嘴巴转一圈,它这副活泼可爱的样子,真惹人喜爱!
它睡觉的时候,喜欢把身子卷成一团,就像一团雪白的云朵。
只要一个星期不见,我就特别想念元元,我一回去它就围着我转,把我惹得笑个不停。