我养了一只小仓鼠,它非常可爱。
它的头像一个小绒球,耳朵小小的,眼睛黑黑的像两颗小黑豆,嘴巴是三瓣嘴,牙也是小小的,像小米粒一样。尾巴如同一根小面条,非常可爱。
它喜欢吃瓜子,还有大米,玉米,还有仓鼠粮,它吃东西时的样子像个小松鼠,声音就像在剥瓜子一样,是一个地道的小吃货。
它喜欢玩跑轮和玩滑梯,还喜欢爬笼子。
小仓鼠很喜欢睡觉,睡觉的样子像一个小绒球缩成一团。
我很喜欢它,因为它很可爱,我天天早上起来都会去看它。有时它还是睡着的,要是它醒着的,我一来它就会两眼盯着我,一动不动就像冻住了一样,总会把我惹得哈哈大笑。
可爱的小仓鼠,已经成了我最喜欢的好伙伴。