我家有一只可爱的小猫,它叫贝贝。贝贝有两个尖尖的耳朵,像两个三角形站在贝贝的头上。它的眼睛红红的,像两颗红彤彤的大宝石。它的嘴巴里有几颗锋利的牙齿,非常可怕。
贝贝喜欢吃鱼,它总是坐在椅子上吃它心爱的鱼。贝贝还喜欢吃老鼠,每当我不在家时,它没有了鱼吃,于是,它便偷偷地捉老鼠吃。
贝贝只要一高兴,就到小区里和隔壁领居家的小狗一起滑滑梯,那个滑梯很长,它们都让对方先滑,小狗说:“我先滑吧,我们在这里你推我推,一点也没意思”。小猫说:“好,你先滑,我后滑”。
贝贝喜欢躺在它的窝里睡觉,它睡觉很特别,它也像我们人一样睡觉,我觉得挺奇怪。
我非常喜欢它,我对它,就像对我的妹妹一样。