鸵鸟是一种不会飞的鸟,但它是属于鸟类,是在陆地上跑的鸟。它的奔跑速度非常快,就是刘翔也追不上他。
说到它的长相那是非常滑稽,胖胖的身体上面驮着一个小小的脑袋,脑袋下长着一双大大的眼睛,眼睛下面有两个小圆孔,那就是它的鼻子,鼻子下面有一张鸭子嘴,你说滑稽不滑稽,鸵鸟居然长了一张鸭子嘴,一根细细长长的脖子把鸵鸟的头和身体连接在一起。说起它的脖子和长颈鹿到有的一比,两个都是又细又长。
在鸵鸟胖胖的身体两边个有一只强有力的大翅膀,那是它用来保护儿女的大手,就像妈妈的手一样。
在下来就要介绍它那两条比刘翔快的腿,它有一只有力的爪子紧贴在地面。
如果我可以做到鸵鸟的背上那感觉该多好啊。