我有一只听话的小狗,它非常可爱,鼻子非常灵,耳朵很软,听力很强。
我去上学的时候,他一直跟到村口外才回去。我回来的时候,它就会在村口接我回家。它还知道我什么时候要起床,就会在门外敲几下,把我从美梦中叫醒。它真是太聪明啦!
每当吃饭的时候,它都会在我旁边叫几下,好像在说:“主人,我要吃骨头,我要吃骨头。”它真是太可爱了!每次叫它,它就会乖乖的跟过来,真是太听话了!
一天,我来到叔叔家的农场,看见一只小白兔。它全身长着雪白的毛,它的毛软绵绵的,就像一朵朵棉花。它还长着两只长长的耳朵;一双红红的眼睛,好像得了“红眼病”;两颗洁白透亮的牙齿像“白水晶”。我想喂它吃青菜,可是它却蹦来蹦去,好像在说:“我吃饱了,别为我吃啦!”我只好蹲在旁边观看它和其他兔子玩耍,它们玩得可开心了。
小白兔可爱极了,我非常喜爱它们!