我的动物朋友-关于小狗的作文350字
你要是问我,我的动物朋友是谁?那我肯定会斩钉截铁回答你:“小狗”!
我家就有一只可爱的小狗。它身上摸起来毛茸茸的,舒服极了,不过我最喜欢的是它那错落有序的毛发,看它白色的毛发中间夹着数块墨色的细毛。黑的白的斑点相间在一起,黑的显得越黑,白的显得越白。它有一对黑黑的大耳朵,可灵敏了,一旦妈妈做好香喷喷的饭菜,它总是第一个到达餐桌。哎,它真是一个典型的吃货!
不过,小狗来到我们家以后,都会有怪事发生!你看,今天我起床的时候我的拖鞋不见了。根据妈妈的推测,拖鞋并不值钱,所以肯定家里出了家贼!为了找出家贼,妈妈煞费苦心又买了一双斩新的拖鞋。到晚上的时候,我躺在床上,假装睡觉,妈妈则躲在门后面守株待兔。突然门开了,一个身影小心冀冀地拱开门,悄无声息地“偷”走了一只拖鞋,我和妈妈紧跟其后,来到了后院里。你瞧,这个“家贼”正在刨着土呢,你当这“家贼”是谁,不就是我家的小狗么!走近一看,我们家最近“失踪”的东西,居然全部都在这里,这个“家贼”真的太会藏东西了!正当我和妈妈怒火上升的时候,小狗却一副无辜的样子朝着我们摇尾巴,我们的怒火顿时消失得无影无踪。哎,真是拿它没办法。
这就是我喜欢的动物朋友。