我的动物朋友-关于小狗的作文350字
自从写了我的动物朋友,小朋友们对“小轮”可感兴趣了,那今天就写写它害怕“针药”的故事吧。
先来说它吃药。本来它在悠闲地叼彩色小皮球玩,突然主人叫它吃药。小轮用无辜的小眼神儿看着主人,好像在说:可不可以不吃啊?可是主人可不吃这套,说:“快点!”小轮就磨磨蹭蹭,用前爪左挡一下右挡一下,总是不配合。主人只好拿出绝招,吓唬他这药可以救狗命,它才勉强吃下。吃完了,还抬起头松了口气。主人都给它逗笑了。
说起打针,就更好玩儿了。小轮一听到“咣当”盛针管的小铁盒落地声,就浑身一震,仿佛鸡皮疙瘩都起来了。又偷瞄了一眼小铁盒儿,这不看不要紧,一看,吓得脊梁沟都发凉了——里面躺着三根针管儿,每根都寒光闪闪,冷气逼人!可吓坏了!猪队友主人又神补刀,说:“老天,要打三针啊!”小轮一听,腿都软了,身体快歪到墙上去了。可当听说打完针可以出去玩时,它又鼓起了勇气,要知道,为了躲避疫情,可是“两天”没出门了。幸好医生的手艺高明,一分钟就把针打完了,小轮还没感到疼就结束了!他又开始摇起了尾巴,本来哭丧的脸又神气了起来。果然主人领他去了小公园儿,它就神奇活现地转起这萌萌的大眼睛,又玩起了太空漫步机。
回家后,还得到了火腿肠的奖励。
“咯哧咯哧”,听,他啃得可欢了!