小白兔-可爱的小动物作文300字
我最喜欢的小动物是一只小狗,它被白色的头发覆盖,像一群棉花糖; 眼睛是圆的,像两个黑石头; 耳朵是半圆形,鼻子是黑色的,短尾短,很可爱。我给它吃骨头,它会是一块,一小段小吃。它咬了完成的骨头,它会吠叫叫几个每当我上学的时候,她总是给我一些距离,直到我假装打两三个,它就顺从地跑回家。它不仅会把我送到学校,也喜欢跟我跑,跑得很快,有时候,我离开了一段距离。通常,它看起来很胆小,但是当你看到一个陌生人,但没有失去开放的眼睛固定在陌生人的一举一动的声望,钥匙将被大声呼唤,
它是一个聪明和专用的小狗啊!当我从学校回家时,我可以被认为是最快乐的时光。只要小狗在家里,我从学校回家的路上从门口还有一种方式看到狗总是在门口等我。它看到了我,它会摇我的尾巴飞到这里,然后在我的前辈跳跳跳后。
所以聪明的小狗不能请吗?我想保持这只小狗的脂肪,因为它是如此可爱。