保护动物的作文300字三年级
今天,我在《小学生学习日报》上读了一篇文章。这是姚明20xx年对非洲大象的观察。这篇文章是姚明日记中令人感动的摘录。它讲述了姚明对非洲大象的观察,以及他呼吁人们保护大象不购买大象产品。这篇文章到处都是。请仔细听我说。
姚明来到了桑布鲁的一个村庄,那里的人们把目标对准了动物。大象很重要,因为大象被偷猎,意味着200名桑布鲁儿童不能上学。"当最后一丝阳光消失在天空时,桑布鲁士兵向我赠送了一把长超过两米的长矛,并授予我桑布鲁战士的称号。当你回到中国,为桑布鲁人民的大象而战!大象手表的首席向导,一个年轻的桑布鲁战士,对我说。“这是我从姚明的日记中引用的几句话。通过这些话,我们可以理解桑树路人保护大象的愿望。姚明还在非洲发现了许多大象的遗骸。他们都被偷猎者的邪枪杀死,他们都被偷猎者抢走了象牙。这些可恶的偷猎者连大象都不放过。姚明仅在同一天在同一地点发现了五六头大象的遗骸。这显示出偷猎者达到了多么严重的程度。
我也想向你们呼吁:别傻了,动物迟早会灭绝的,即使是经常看到的猫和狗也是很难看见的。