参观动物园小学作文300字
我们先去了大象的家,一只母象扇着大大的耳朵,迈着沉重的脚步,在他的身后,有一头小象紧随其后。接着,我们来到了熊山,可是等了好久也没有发现它,正准备离开时,一只熊突然出现在我眼前,定眼一着,原来它躲在草丛下睡懒觉呢!离开了熊山,我们来到了金丝猴馆,这是个半圆形的建筑,里面住着十几只猴子,它们爬来爬去,那身手十分敏捷。告别了猴子,来到了长颈鹿馆,呵!它的脖子比它的身子还长,一共有三只,身高都在四米以上。最后我们一行人到达了我最喜欢的地方——大熊猫馆。
大熊猫馆分为两个馆:一个是亚运熊猫馆,一个是奥运熊猫馆,每个馆里都有两只大熊猫。亚运熊猫馆里一只熊猫在那里安祥的坐着,另一只用手不断往嘴里送竹子,一边耷拉着后足。吃饱喝足后,还想要饭后甜点,它在驯养师门前使劲的敲碗,好似在说“本少爷的饭怎么还没好!”总算它讨回了几个竹笋。随后我们又去了奥运熊猫馆,为了看清楚,我们去了二楼,发现一只熊猫躲在一个不起眼的阴凉角落,尾巴不时摇两下,它时而奔跑,时而行走,时而喝水,一副无忧无虑的样子。
动物园之旅好开心呀!听了我的介绍,你们一定也想领悟一番,心动不如行动,赶紧叫上你们的爸爸妈妈一起出行吧!