天高气爽,云淡日丽,一年一度的春假又到来了,这次,我能休息七天,在这七天里,令我最开心的要属5月1日游杭州动物园了。
来到动物园,我就像一只快乐的小鸟一样“飞”进了动物园内。我和妈妈首先去看了狮子,一只只狮子就像几名大将,威武地站着,显露出王者风范。再看看老虎,懒洋洋的躺在草坪上,晒着太阳,十分惬意。接着我们又去看了长颈鹿,长颈鹿好像知道什么似的,看到这么多游客的到来,弯下脖子,好像在像我们鞠躬,谢谢我们光临。令我印象最深的是喂棕熊了。我拿起一个小面包,从围栏外丢了下去,只见棕熊它那笨重的身体立刻站了起来,像人一样直立而上,脑袋高昂着,眼珠子乱转着,发现目标,马上把嘴巴一张,面包就直接掉入了它的嘴巴中。我看了,目瞪口呆,不禁想道:棕熊原来这么聪明啊!这次春假,来动物园不仅让我开拓了眼界,更让我收获了不少知识哦!接下来就请你们一起来欣赏我用相机拍下的精彩瞬间吧!