我最喜欢我家的小狗了。
它浑身是棕色的毛,头顶长了一双小耳朵像扎了一个小辫子,一双炯炯有神的眼睛像两颗黑乎乎的玛瑙一样,长了一个三角形状的鼻子,下面有一张小小的嘴。
它的耳朵可机灵啊!只要发出一点儿声音就“汪汪汪”的直叫,脸就皱了起来。
到了中午烈日当空,我去餐桌上吃饭时,小狗就跟着我到餐桌上。小狗蹲在我的脚下好像在说:“给我一块肉吃!”外婆给它一块肉,它就津津有味的吃了起来。
它睡觉时就趴在房间门口,安安静静地睡觉了。睡觉时我听到了小狗睡觉的声音“呼噜呼噜”打个不停。看起来睡的很香呢!
我最喜欢我家的小狗!