游动物园【300字作文】
星期天,我和爸爸去了虎山动物园,哪那里的动物可真多啊,多的让我眼花缭乱!
我们先看了猴子,猴子真可爱啊!我先买了花生米然后向笼子里扔了一颗,可是花生米弹到地下去了,这时那只聪明的猴子爬到下面去了,捡起来吧唧吧唧地吃光了!呵呵,他们看可真好玩!
接着,我们又看了狮子,狮子看起来非常生气,它大吼了一声,把我和爸爸差点震倒。这时爸爸说∶这真让我想起了你妈妈啊。我问怎么了,爸爸笑嘻嘻地说:你妈妈生气的时候不就像一头狮子吗?我干脆不理爸爸,继续细心地观察着狮子,它有双锐利的眼睛,我和爸爸故意把花生扔向它,结果,正好砸中了它的头,它又生气地咆哮了一声,我发现它叫的同时,一群狼也跟着叫了,我又跑去看狼。狼和狗非常相似,似乎和狗一模一样,它叫的时候头抬得老高了,而它不想叫的时候,趴着跟像死了似的。
我和爸爸又去看了矮马,呵,它还不是一般的矮呢,它长得特别别扭,说矮吧,还不如我高,说它的头多大,足足有两个电视机大了,它也爱吃花生,我下一颗花生,它连忙去吃。由此,我注意到,它的嘴巴也不小足足有爸爸的手掌那么大
真是奇妙的动物园之旅啊!