游动物园【300字作文】
今天我和爸爸妈妈去红山动物园去游玩,很久没去了,现在站在大门口,它已经焕然一新了!
公园里可真凉爽啊!应该是公园里树多,空气又好。我们浏览了很多馆,其中两栖动物馆我最喜欢,因为里面有很多两栖动物,如蛇、蜥蜴等。
中午11:00我们在一块石头上坐下来休息,无意中发现有几蚂蚁在咬一只大青虫,大青虫长三厘米左右,一开始我想应该是大青虫胜利吧?小蚂蚁那么小,但仔细一看,好多小蚂蚁咬住大青虫的头,疼得它身体不停地扭动,头部甩来甩去,好像很痛苦的样子。过了一会儿,更多的小蚂蚁被召集来,大家一起咬大青虫,有一些液体流到地面上,好像“流血”一样,一动不动的大青虫被小蚂蚁们抬回了洞,我想我错了,原来小蚂蚁的友谊和团结的力量是最强的!