游动物园【300字作文】
今天我们鲁中晨刊小记者一起去了龙山动物园。
首先,我们来到一个笼子前,里面有一峰骆驼,它可真强壮啊!
然后,我们又来到一座假山前,那里面有一只可爱又机灵的小猴子,我们大家都喜欢它。
我们又去看了美丽的孔雀,去的时候孔雀正好展开了漂亮的羽毛,老师告诉我们叫孔雀开屏,我是那么喜欢它。
看完孔雀后,我们又看了许许多多的动物,有狮子、老虎、狗熊……
回来的路上老师告诉我们,动物是我们人类的朋友,我们要学会保护它们,爱护它们。
今天,我要给大家介绍一下我最好的朋友——于瀚良。他的眉毛浓浓的,就像一片浓密的森林。他那亮晶晶的眼睛就像小星星在闪烁。他的鼻子很挺,就像一只正要跳起的青蛙。他还有一对大大的、圆圆的的耳朵,就像两把大扇子。他的嘴巴小小的,因为他特别爱笑,一笑起来,就会露出白白的牙齿,就像笑眯眯的弥勒佛。
于瀚良今年9岁了,双手胖乎乎的,就连他的脚都是肉嘟嘟的。他每天都喜欢穿黑色的衣服,特别酷。
这就是我的好朋友——于瀚良。