小学动物作文
此时已是20xx年,我已是一名高级军官。正和又一次侵略我们中国的日本交战。
我的“动物军”分三类:第一类是空军蜜蜂,它们身上安了世界杀伤力最强的原子弹,能把几万平方千米的土地瞬间夷为平地;第二类是陆军蚂蚁,他们嘴里安了机枪,能在十秒内杀死数百人;第三类是海军鲸,它们能快速上岸吃人,又能迅速潜入海底。
战斗开始了。敌军士兵如潮水一般涌来,我命令蚂蚁部队朝敌军狂扫。可是敌人越来越多,蚂蚁部队伤亡过半。情急之下,我命令空军朝敌人身上碰。谁知原子弹在空中就被敌人打暴了,我只好派海军进攻敌人。鲸一上岸就狂吃起来,敌人急忙用机枪打鲸,都快乱了。
这时,我的蚂蚁部队立刻扫射敌人,敌军一下就崩溃了。死的死,伤的伤,降的降我乘机命令空军轰炸敌司令部,“轰”的一声,敌军司令部以成一片废虚。“哇!胜利了!”
“贾康,快起来,都六点五十了。”“咦?我的无敌军呢?”“什么无敌军,快起来。”我才明白过来,我是做了一场梦。