狗动物作文
我最喜欢的小动物是我家的小猫, 因为这只小猫又可爱又美丽,它的毛是白色的,它的眼睛是绿的,还有它的一对可爱的小耳朵。 这只小猫又聪明又可爱。我给它取了个名字叫小白。
一天,我的一个宝石丢了,过了一天,我看到我的床上有一个宝石,我自言自语的说,一定是小猫帮我弄回来的呀!
我觉得这只小猫是我心中又聪明又可爱的小猫。
? 我最喜欢的小动物是小猫。它叫花花,它有一身棕黄色的毛。它那一双蓝宝石般的眼睛,白天眯成一条线,一到晚上就会瞪得炯炯有神,像夜明珠一样,精神极了!有一天,我疲惫地走进家门,花花就飞快地跑了过来,边跑边“喵喵喵”地叫着,好像在说:“小主人,你可回来了,我想死你了,赶快抱抱我吧!”还有一次,花花睡着了,我怕打扰它,就把香喷喷的小
鱼轻轻地放在了旁边。我转身刚要离开,它就被那香喷喷的小鱼熏醒了。只见它迅速地把小鱼吃掉了。好像怕别人抢走它的美味小鱼。它这么可爱,我好喜欢它呀!你们喜欢它吗
。