小小动物园作文400字
相信大家对“动物园”都不陌生吧!那里有好吃懒做的大熊猫;有聪明的小猴子;有凶猛的东北虎……你知道吗?我们家也是一个“动物园”呀!为什么呢?听我来慢慢地讲给你听。
我的爸爸是一只可爱又懒惰的大熊猫。虽然我的爸爸每天早出晚归,勤奋地工作,但是对于家务活来说,他却望而却步。吃完饭了不洗碗,直接往沙发上一坐,就去玩手机了。他从不辅导我学习,也不检查我的作业。他脾气很好从不对我发火,胖乎乎的大脸上总是带着微笑。我的妈妈是一只非常非常严厉的“东北虎”。虽然她不属虎,但是她一发起火来犹如山崩地裂,好像大地被喊的都震动起来。有一次我们班主任考了一张数学大卷,我会的题错了,不会的题也错了,打了一个“不合格。”班主任把这件事告诉了我的妈妈,我妈妈气的一蹦三尺高,把我拎了出来,我就像小老鼠遇见大老虎一样,吓得直哆嗦。妈妈把眼睛瞪的大大的,眼珠好像要“跳”出来似的,我心想:完蛋了“母老虎”发威了!我大气都不敢喘一下,哆哆嗦嗦地走进了自己的房间,赶紧改错题。
我们家的“动物园”虽然动物”不多,但是却很热闹。我喜欢这个“动物园”,因为爸爸、妈妈很爱我,我也爱着他们。