小小动物园作文400字
有人说:“家是温馨的港湾,家是美丽的花园,而我的家呢,是一个小小动物园”,我家的动物园,可不是一般的动物园,里面有爱美的“孔雀”,也有辛苦的“老黄牛”和狡猾的狐狸。
孔雀——妈妈
我的妈妈可爱美了,常想起那个难忘的早上,妈妈在屋里精心挑选她心中理想的衣服,我跑进屋里,妈妈忽然说:“哪件衣服好看?”,我急着说:“哪件都好看,我要吃早饭”!妈妈只好去做饭,做饭的时候,妈妈在京东上买衣服却忘了时间,我和爸爸只好吃“焦鸡蛋”。
老黄牛——爸爸
爸爸每天非常辛苦,早出晚归,还得去陪伴哥哥,真是父爱如山,有一次哥哥逃校,爸爸狠狠打了他,又费劲心思和他谈,哥哥从此也成为了老师们心目中的“得意门生”。
狐狸——哥哥
哥哥可狡猾了,每次我一看电视,我的哥哥就说:赶紧看书去,把我锁到卧室里让我看书,他自己悄悄去看电视去,等看完才把我放出来,还以为我没发现呢!可真狡猾!。
这可真是一个有趣的动物园,也是一个充满笑声的动物园。