动物节小学作文
“啦啦啦,啦啦啦,音乐节要到啦!”百灵鸟的唱着美妙的歌声,正在通知大家音乐节就要到了。小动物们都在认真的准备着他们的歌曲。
小狗乐队在汪汪汪的唱着他们的交响曲,鸟儿们自信满满的唱着叽叽喳喳的歌曲,梅花鹿你一言我一语正在排练,小青蛙呱呱呱……
音乐节的前一天,动物们都聚在了一起。大象合唱团提议:“音乐节快结束的时候咱们大家一起唱一首歌吧!”大家都纷纷点头同意……
音乐节到了,小动物都急急忙忙赶到现场去,第一个上台的是小鸟们,他们叽叽喳喳的歌声真好听,第二个上台的的是梅花鹿,他们牟牟的叫声让大家感到非常有力量……小青蛙们直到夜幕降临还在展示他们的喉咙。
动物们的音乐快接近尾声了,大家赶忙上台去,就在这时滴答滴答的雨滴一滴一滴的落了下来,雨滴也来参加音乐节了!小雨滴沙沙沙的打着节拍,小动物们的大合唱结束了音乐节。
今年的音乐节过的真开心!