动物节小学作文
我为什么要设计一个这样的节日,因为在某些我们没去过的地方,就有人类大量捕捞鲨鱼,要是真的是这样的话,生态就不平衡了。要是没有其他动物顶鲨鱼的位置,海洋世界就会不平衡。
保护动物是我们理所当然的事情,就从一只小鱼开始,我知道有很多小朋友都很喜欢玩金鱼,就像我小时候一样,因为那时我不懂生命的重要性,直到现在我才知道这一点。就这样,要是每个人都不大量捕捞珍贵的鱼类,这样的话,要是站在大海前面,肯定那里一群鱼,这里一群鱼,水里的鱼都会生活在碧蓝的海水里,不用担心自己被捕进别人的肚子里去呀!那世界该多好呀!
就是每个人不要去玩什么动物的生命,生命是非常宝贵的,我们不要随意捕杀鱼类,这样的话,海水里新鱼的物种会越来越多,而不会锐减。每当我将我家的龟放生时,我心里会开出一朵生命之花绽放,要是有被杀害,那朵花就会枯萎。
我想将这个节日定到每一天,这样的话,动物们就不会因人类将它们用鞭子抽打,而伤害的人们,也伤害了动物们。