动物节小学作文
今天,我怀着激动的心情和爸爸妈妈舅舅舅妈一起来到游宁波雅戈尔动物园。一路上我们有说有 笑。到门口,我就被这雄伟的气势征服了,高兴地说着:“真壮观啊!”爸爸说:“不要再啰嗦,我们还是到里面去吧!”
我们先到“珍猴王国”,里面有:斑虎猴、松鼠猴、黑叶猴、金丝猴、猕猴、长臂猴、黑猩猩和山魈。
紧接着,我们来到了鸟类展厅,我先看到一只灰鹦鹉,然后,我们听到了音乐,就顺着音乐找到了鹦鹉表演场,在那里我们观看了精彩的鹦鹉表演。
我们在那里游览了四个小时,走遍了所有景区,孔雀园、熊山、狮林……我们还玩了“卧龙洞历险”,我们乘船进了卧龙洞,只见洞口巨大的恐龙模型摇摆着又长又粗的脖子迎接着我们。接着又出现了几条悬挂的蛇和霸王龙、剑龙的模型,还有鬼器狼嚎的声音,听了让人胆战心惊,一个小妹妹吓得尖叫起来。
忽然,黑烟滚滚,一会儿又传出轰隆隆的声音,我定睛一看,原来是一座假火山。船夫划着桨,带我们来到了另一个世界——冰天雪地,只见片片“雪花”纷纷落下,我们见到了“北极狼”。
时间过得真快,我们依依不舍地回家了。