有趣的动物园作文400字
今天早上,爸爸带我到杭州野生动物园玩。到了动物园,门口已经排起了车队。爸爸看了看说明,有自驾游和坐游园车两种选择,我们选择自驾游。等了十几分钟,我们终于进园了。第一站是袋鼠园,有四五只袋鼠坐在地上一动也不动。我很想看看它们的肚子,怎么办呢?妈妈给了我一盒口香糖,让我摇出声音试试。有两只听到声音真的站起来了,好可爱啊。接下去我还看到了老虎、熊、河马、狼等好多动物,我最喜欢的是小马的家。小马看见车来了,就跑到车边把头伸进来,想吃东西。我看见别的小朋友都喂它们白菜,可我没有,小马走了,我心里真着急。妈妈说:“这里禁止喂食,小动物吃了游客的东西,有些会拉肚子的,我们要爱护动物。”这时,饲养员过来把小马赶走了。动物当中,熊猫的待遇是最好的,它的房间里还有空调呢。它的花园也很特别,有秋千、滑滑梯和一片竹林。这只熊猫可真懒,就呆在空调房间里睡觉,也不到花园里去锻炼,难怪它这么胖。
下午,我看了一场精彩的表演。演员是两只大象,名字叫“ben”和‘“number”。它们会跳舞、吹口琴和喷水。有几个大人还坐在象鼻子上荡秋千。这一定很好玩,等我长大了也要坐一坐。最后,大象表演了踢足球,它们踢得比我还好,这两只大象真是太棒了。四点钟,是动物游行活动。我们随着游行的队伍,离开了动物园。