关于动物园作文
星期五的早上,阳光明媚,春风拂面,我们一(二)班师生坐着公交车去了杭州动物园参观。 进了动物园,我们先看到了一张大地图,地图上面标着动物园内各景点所处的位置。在路标的指引下,我们来到了金鱼馆,里面的金鱼馆,里面的金鱼品种很多,有白色的、有金黄色的、还有乌黑的,真是五花八门,应有尽有。有一种金鱼嘴巴边上长了两个大水泡,看起来非常的特别。
我们观赏完金鱼后,来到了杂技馆。杂技节目可好看了:猴子翻更斗,山羊走平衡木,小狗跨栏,特别是灰熊表演的十分精彩,它不仅会滑冰,还可以跳绳,那么胖的身材能穿过三个小小的铁栏,太不可思议了。 看完杂技后,我们参观了各种各样的动物,有红红的火烈鸟,可爱的熊猫,雪白的东方白鹳等等。特别是孔雀,我还是第一次看到。孔雀有两种,一种是白孔雀,浑身雪白,一种是蓝孔雀,色彩斑斓,非常漂亮。但是没看到孔雀开屏,有点遗憾哦!
下午,天上下起了蒙蒙细雨,我们冒着雨,兴致勃勃的参观完各种动物后,依依不舍地离开了动物园。