我想养一只小兔子,因为它很可爱。它的耳朵长长的,眼珠红红的,像颗红宝石,三瓣嘴,尾巴短短的,圆圆的,乍一看像个小包子。它有一身雪白雪白的毛,摸起来软软的,我可喜欢摸它了。我发现它有一个特点就是能吃,它一顿可以吃很多包菜和胡萝卜,每次我拿着食物走到它的面前,它都两眼放光,迫不及待地开吃。
小兔子不仅能吃,还经常和我在一起发生一些有趣的事情。有一次爸爸妈妈走了,我把小兔子放到家里,拎了一桶水在兔子面前,它竟然一下子跳了进去,我把它拉了上来,它的毛竟然全都立了起来,让我哭笑不得,它的嘴好像在说:“好冷啊。”今天我一个人睡午觉时,小兔子跳到我的怀里和我一起睡午觉,我觉得好温暖。
你觉得它怎么样?对了它的名字叫“小团子”。