小动物作文
我喜欢的动物有很多,比如小狗、小猫、小兔………但是我最喜欢小狗,我仔细观察过它是怎么吃东西的,且听我娓娓道来。
记得有一次我拿了一块肉给我家小狗吃,它先闻一闻才吃,只要不好闻的话它就不会吃,好闻它才吃。它先用嘴使劲地咬,咬下来尝一尝,觉得好吃了,它会又接着咬下来一块肉,把那块肉放在地上,用它锐利的爪子把肉弄成一块一块的才吃。有一次它吃东西先闻一闻,好像在想:瞧下折东西是不是过期的,新鲜的我才吃呢。哈哈。想完后它才用爪子把那块肉弄成两块,它先用嘴咬来吃,吃完了第一个,才吃另一半,它吃成只有一点的时候,它就会把那一点肉哪去藏到等它饿的时候才吃,它去拿那块肉的时候它先看一看坏没有,再闻一闻不会不难闻,弄完了它才吃,它吃的时候动作很快,眼睛不时得往四周瞅,生怕别人会抢了它的美食呢。
同学们,你们觉得小狗吃东西有趣吗?