我的妹妹像一只大象,她走得很慢很慢,很爱吃水果,每天喝很多很多的水,喝了水后,她的肚子会变得很大很大,和大象一样,有一回妈妈买了很多的水果,她看了看就拿了一个大桃子,奶奶让她拿一个小的这个太大了,可是她没有听奶奶的,把桃子洗了洗就吃了,没想到我两口三口就把大桃子吃了,后来我又喝了很多的水,肚子大大的,您说她是不是一只大象。
我的妹妹像一只老虎,他很爱捉我的头发,有人打她了他也打别人打的很疼。有一回,我把他的画质掉在了水里,他就像老虎一样跑过来打我,我想反击,可他打得很快不给我反击的时间,最后她还像老虎一样咬了我一口,你说她是不是一只老虎!