我的动物作文
我喜欢的动物是什么呢?是小狗。因为它活泼可爱又勇敢。
小狗满月时最可爱,那时它的腿脚还站不稳,但是它很淘气,一块肉或者一个玩偶都是他的好玩具。如果你拿一个玩偶,它会毫不犹豫地像兔子一样跳起来陪你玩,跳多久都不累。
小狗长大了就变得活泼了,如果它在你画画的时候钻出来,你的画可就遭殃了:它会用舌头把画打湿,还会用脚在你的画上踩几朵梅花。但你见了一定不会打它,因为它的画是那么的栩栩如生。
小狗也很勇敢,凡是有生人进来,它必然会大喊大叫,就算是遇上狮子也会狂吠。如果你惹怒了它,它也会冲你大喊大叫,甚至用嘴来咬你一口。它是多么的勇敢啊。
小狗有时也很“讨人厌”,它会在你吃饭的时候不听你的话把厨房搞得一团糟,如果你的饭不合它的胃口,它也会大声叫唤,有时也会自己出去玩个一整天,你说它是不是“讨人厌”?
你看小狗这么可爱、活泼又勇敢,你喜欢它吗?