等到米兰老师教完了调皮的六三班之后,米兰老师和六三班的同学们开办了一个毕业欢送仪式,六三班中的F4(豆芽儿、肥猫、米老鼠、兔巴哥)悄悄的和米兰说:“如果下次又在肯德基店里遇到你,我们一定还会让你来做我们的老师,因为只有你才是我们心目中最好的老师!!”
除了豆芽儿、肥猫、米老鼠、兔巴哥和米兰之外别的同学们都迷惑不解。这时候,豆芽儿、肥猫、米老鼠、兔巴哥把其中的秘密揭开了。这时候同学们都惊叹不已,都说豆芽儿、肥猫、米老鼠、兔巴哥是大英雄,是他们为六三班找了个好老师,找了个称心的老师,一个让同学们喜欢的老师。
每一个家长都感谢米兰老师,尤其是李小俊的母亲,她感谢米兰老师交给了李小俊用自己的力量去保护自己,使自己不再显得那么弱小,是他变成了一个真正的男孩子。
到了典礼结束,同学们都考上了一个好的中学,为米兰老师争了光,为自己的学校争了光!