动物作文300字
一年一度的动物狂欢节来了!小动物们都上台表演了自己的拿手好戏。
第一个登台表演的是可爱的小花猫,她给大家带来的节目是“爬树”。只见她“嗖”地一声跑到大树下,轻盈地一跃,猫爪紧紧地攀附在树干上,“噌噌噌”一口气就爬到了树中央,大家都看呆了。说时迟那时快,观众还没看清楚,小花猫就已经爬到大树顶上了!观众们爆发出了热烈的掌声。
精彩的要数健壮的老虎大哥,他给大家带来了一套神气十足的花式拳。只见虎大哥站在台中央,深吸一口气,接着用力一踢腿,然后迅速转了一圈,用力使出拳头,把重重的沙袋都给打飞出去了!不愧是大力士!观众们看得目瞪口呆。
最后登场的是机灵的小猴子,只见他神秘兮兮地背着双手走上舞台。这是怎么了?原来他给大家带来的节目是“花式抛苹果”啊!只见他用力抛出两个苹果,接着反翻了一个跟头,落地的时候居然稳稳地接住了苹果,真是太厉害了!观众们发出了热烈的欢呼声,纷纷为小猴子喝彩!
今年的动物狂欢节真是太精彩了!