游野生动物园作文600字
那一天,我和爸爸妈妈还有爸爸的同事一家去杭州野生动物园游玩。
我们自己开着车开进了动物园里。一路上,我首先看到的是袋鼠,哎哟,我记忆力太差了,忘记第二个是什么了,不过,我还是记得好多的动物的,如老虎、 狼、棕熊、梅花鹿、狮子等等。
当我们来到熊边上时,我看到好几只熊都站着,两只手举起来好像向我们讨东西似的,样子实在太可爱了,我高兴地跳了起来。接着车开了一段路,我们又来到狼的边上,狼看上去挺凶的,狼奔跑得很快,大家扔东西给它们,狼准能够吃到。然后我们来到了马的边上,我以为马要咬人,不敢走近铁栅栏,妈妈说没关系的,就让我和小马一起合影,因为我是属马的,我就壮着胆来到栅栏边上,拍好照后马上就跑开了,我还是觉得害怕。
接着我们又上车开了一段路,我们发现路边上有长颈鹿在走动,还有驴、骆驼什么的,我们就买了好几把青草喂这些动物,爸爸把车窗摇了一些缝出来,妈妈胆小,不敢把手伸出车窗,驴的头却钻进车窗来抢妈妈手上的青草,吓得我们哇哇直叫,爸爸却很勇敢,哈哈大笑起来。
后来我们开出观光区,下车后就在动物园里逛起来。
后来我们看到很多人走到像奥运会鸟巢一样的地方,我们也去了,原来是动物表演的地方。这里的老虎太厉害了,钻火圈、走钢丝,还和狮子一起表演,太神气了。还有更有趣的事呢!有一只小狗很调皮,教练在讲述它的本领的时候,它就跑开去玩了,太调皮了,教练还用假枪“呯”的一声吓唬它,小狗真的吓倒了。其实,它是装着倒下去的,一会儿,它就马上爬起来了。
看完表演后,我们又去看了大象,我们还喂大象吃胡萝卜了,我用水枪随便一浇,竟然浇到大象的眼睛了。本来我想给大象凉快一点的,幸好大象还是能够睁开眼睛。
看完大象后,我们就回家了,这一天,我玩得很开心,也让我见识了很多的动物。