小动物作文
我的爸爸像一只熊,为什么要说他像一只熊呢?原来他的胃口特别大,要是比我们家里谁吃的最多,他当然是第一名啦。而且他的呼噜声也是惊天动地的,记着有一次我们去姥姥家,姥姥给我们做了两大盘排骨,爸爸见了就像一匹一年没吃饭的饿狼一样,好似旋风一般把排骨一扫而光。我不得不说,爸爸,你的饭量不愧是第一名啊。还有一次我在厨房吃饭,中间隔着一个屋我都能听见他那惊天动地的呼噜声。你们认为我爸爸像不像一只大熊呢?
我的妈妈就像一只母老虎。为什么要说她是一只母老虎呢?原来她的脾气特别像老虎,记得有一次我早自习考试没考好,母老虎就像一个即将爆发的火山一样生气,回家对我边说边罚。还有次我吃饭太慢,母老虎就会用一次比一次高的声音来警告我。还比如我写作业边写边玩儿的时候,母老虎就会用像扩音喇叭一样的声音来说我。你们说我妈妈的脾气像不像母老虎呢?
我觉得我自己就像一只小猴子。为什么我要说自己像一只小猴子呢?因为我的身体轻盈灵活,记得有一次,我的好朋友想要树上的李子,于是我便往后退了几步,最后我飞快的爬上树,摘下了李子送给了我的好朋友。而且我也特别喜欢吃香蕉,无论是香蕉饼,还是香蕉奶茶都是我的最爱。你们觉得我像不像一只小猴子?你们说我家的动物园是不是特别有趣呢?