动物作文
我家可是个动物园,好多动物都有,给你们讲一下有哪些动物吧!
第一个上场的是——勤劳又懒惰的老猪奶奶。奶奶是一只老猪,为什么呢?因为她洗完澡就爬上床,拿着摇控器,看起电视来。每天我从外婆家回来,奶奶保证在看电视,如果没有看,那太阳就从西边出来了。同时,她也是很勤劳的,她星期一到星期五有三天要看去“看守”本人的小妹妹的。
第二个是——勤劳一匹马——爷爷。爷爷什么都会修,家里基本上每个柜子和抽屉都有他的胶水。上次我不小心摔坏了我的玩具小镜子,都是他补好的。再告诉你,爷爷连热水器也会修哦!
第三个——大懒猪爸爸。为什么叫他大懒猪?啊哈!他啊,每次都睡到我去上学还不起床,还要等到上午十一点才起来。同他也是个贪吃猪,他吃饭的时候,都是第一个上桌,最后一个下桌,他非要把菜吃得一干二净,把盘子舔得变成“光盘”不可。
第四个——凶巴巴又唠叨的老虎鸡妈妈,因为她好凶,会用厚书本找我,又好会唠叨,每天“嘀哩咕噜”在说:“快复习,快复习,别偷懒!”
最后一个——活蹦乱跳小兔子——本人。哈哈!想知道吗?因为……我上次跳远……可是跳了一米七七哦!厉害吧!可是全班第一名!
我们家可是一个真的,真的动物园。