动物作文
昨天,外婆带我去看了一场有趣的动物表演。
昨天,婆婆和公公还有我去动物园玩。我们坐上一辆漂亮的游览车,游览车开得很快,一下子就到了动物表演场,正好表演开始了。
首先是猴子举重表演。三只松鼠猴举起杠铃,真像奥运会的举重选手,全场观众欢呼起来。第二场举重比赛开始了,小选手们一定要加油。管理员拿起他们的杠铃又加了一块加重板,小猴们又举起沉重的杠铃。到了第三场比赛,管理员又加码了,这回呀,一号小选手举不起来了。二号三号都举起了沉重的杠铃,气得一号直翻跟头。
下一个节目是黑熊拳击比赛。两只黑熊戴着拳击手套上场,先认识一下,一号叫468,二号叫425。比赛开始了,468猛扑425,紧跟着一拳过去,425倒在地上用尖尖的牙咬468,可是468不怕它,用拳击手套挡着。时间到了,第一局468胜。第二局开始了,468还在高兴之中,可是425没有放弃,它用拳击手套一拳过去,468被打倒了!第二局425获胜,双方打平。第三局比赛最关键,425很兴奋,468扑了上去,经过一番拼搏,第三局468胜利。虽然468胜利了,可是425不服气,它举起拳击手套打向裁判,逗得观众哈哈大笑,我也大笑起来。
动物表演真是太有趣了,真希望外婆下次还带我来看动物表演。