动物作文
我们家的动物园可真热闹啊!
我爸爸像狮子一样,为什么呢?因为我爸爸一生气,可就是大发雷霆。我爸爸还像狮子一样速度,每三分钟一公里,这种速度谁也追不上。我的妈妈像一只勤劳的小蜜蜂,每天下了班还要做饭,打扫家,看妹妹……妈妈从早忙到晚,没有一刻歇着的,要检查我的作业,关心我的学习,还要做好自己的工作。妹妹为了让爸爸妈妈到了晚上开心一些,就化作小猴子来表演逗爸爸妈妈开心。每当晚上,小猴子就开始表演了,这是最热闹的时刻,妹妹先表演画画,一画完就问家人她画的是什么?我们大家不知道,她就说是爸爸、妈妈……,然后表演跳舞、唱歌……。我也像猴子,虽然运动比猴子差一些,但脑子比猴子还好用。
我们家的动物园是不是可热闹啊!