动物作文300字
我的家像一个小小的动物园,动物园里面住着猪爸爸、羊妈妈、小花猫。
我的这个猪爸爸他的身材像一个大肉丸,而且他也特别懒,有一次,爸爸刚出门,正在等电梯,突然发现他的公文包忘拿了,这时电梯门开了,爸爸直接就走进了电梯里,他懒得去拿包了,因为他是店里的老板,拿与不拿都可以。我还有一个羊妈妈,她的性格特别温和,妈妈很少对我生气,我记得在我上一年级的时候,我有一道题不会,妈妈很有耐心的为我讲解。
我就是小花猫,我特别爱吃红烧鱼,清蒸鱼等等各种各样的鱼,其实,我以前是戴眼镜的,在戴眼镜那段时间,我吃了很多鱼,后来,医生对我说:你以后不用戴眼镜了,我非常开心。
就这样,猪爸爸、羊妈妈、还有小花猫在一起幸福快乐的在动物园里生活着。